Первый эксперимент демонстрирует эффект добавления коралла санга в питьевую воду. Важно добавлять его только в чистую негазированную воду, чтобы получить максимальный результат.
Перед проведением опыта, мы проверяем основные параметры исходной жидкости: окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочной баланс. Для этого нам потребуются ОВП-метр, данный прибор показывает электрический потенциал воды, по сути определяет, насколько вода живая, насколько она обладает способностью давать энергию или забирать её.
На дисплее устройства можно увидеть значение +363 мВ, а это значит, что вода заберёт энергию, а не отдаст её.
Кроме этого, нам нужна лакмусовая тест-полоска для определения pH жидкости.
Дело в том, что все основные жидкости человека (кровь, лимфа, слюна) имеют слабощелочную среду, и в частности pH крови 7.43 является жизненно важным для поддержания полноценного здоровья всего организма.
На данной шкале мы видим, что кислотно-щелочной уровень исходной воды составляет около 5.5 единиц, что говорит о её непригодности к употреблению.
Если вода имеет отрицательный потенциал, то это значит, что она полна свободными электронами и отдаёт нам энергию. По данным всемирной организации здравоохранения, ОВП питьевой воды должен быть ниже значения в -60 мВ. В противном случае уже после пары глотков положительно заряженной воды организм начнёт терять энергию.
Чтобы сделать воду живой, пригодной к употреблению мы добавляем в неё коралл санга. Для ускорения процесса мы разрываем пакетик и высыпаем содержимое в воду.
Обратите внимание на показания прибора! Прямо у нас на глазах вода получает отрицательные ионы и насыщается энергией! За считанные мгновения вода приобретает потенциал -330 мВ, и теперь она даст вам энергию!
А теперь посмотрим на её уровень pH: выше 7.5! Удивительно, вода стала идентичной нашей внутренней среде. Теперь организм с лёгкостью усвоит её.
Материал взят с сайта http://coralforce.org, спасибо ребятам за их работу.{jcomments on}