Интервью с Евгением Гайворонским

Евгений Гайворонский Интервью с коралловцами

Добрый вечер, уважаемые читатели. Мы продолжаем рубрику интервью с коралловцем и сегодня мы пообщаемся с Евгением Гайворонским.

Статус: Серебряный Директор

Стаж потребления: 4 года

Возраст: 29 лет

Город: Тюмень

Дата интервью: 03.11.2013

Добрый вечер, Евгений!

Евгений
Добрый, Артём!

Расскажи немного о себе. Чем увлекаешься, чем занимаешься по жизни?

Евгений
Я из города Тюмени, сетевик, занимаюсь продвижением продукции для здоровья. Увлечения, ну пожалуй саморазвитие, личностный рост и все что с этим связано, это для меня чрезвычайно интересно меняться самому в лучшую сторону и смотреть как растут другие люди))

Прекрасно! Скажи, а почему из всего обилия сетевых компаний, ты выбрал именно Коралловый Клуб?

Евгений
Если честно, я думаю что компания меня выбрала, а не я её)) А вот остался в ней несмотря ни на что (а проверок на приверженность было достаточно) по вполне определенным причинам только объяснить их крайне сложно, нужно что бы было с чем сравнивать. В двух словах можно сказать так, из-за того что она подошла мне, как перчатка на руку.
Сегодня я горжусь тем, что имею возможность быть причастным к этому великому, глобальному делу. Весьма надеюсь внести свой существенный вклад в делание мира красивым))

Вот как! Очень интересно. И ведь действительно, есть чем гордиться.
Тогда расскажи нам, как именно ты попал в Коралловый Клуб? (Ведь все хотят знать, где взять таких людей, страстных и целеустремленных).

Евгений
В контакте, девушка спросила меня — Евгений вы сетевик? на что я восторженно ответил да! В тот момент я уже год был в другой сетевой компании, думал сейчас её подпишу! А она после непродолжительно разговора кинула мне видео Луконина (Харьков 2009), я смотрел всю ночь смеясь и плача)) утром я ушел из свой компании, забрав спонсора, и к обеду уже стал членом МКК и пил коралловую воду! Все просто! Я крайне благодарен каждому человеку в моей спонсорской вертикали, сила идеи обошла всю страну и 20 сердец и коснулась меня! Иногда, когда я боюсь кому-то написать, с ужасом думаю, а если бы мне не написали не позвонили)) И смело знакомлюсь все с новыми и новыми сетевиками)))

Чтож, удивительная история. Ведь и правда, случайности не случайны!
А когда ты уже попал в Коралловый Клуб, что тебе сразу же понравилось, что зацепило?

Евгений
Ну вообще ничего, МКК мне не нравился, офис МКК был на одном этаже с нашей компанией и кучей других сетевых компаний, везде шум гам чеки сумасшедшие лидеры!!! А в МКК никогда ни кого нет, куча баночек и приветливая тетенька, которая сказала мне что мы не сетевая компания, так что осадочек в душе у меня был, просто было желание понять разобраться что такое млм в принципе, понять базовые ключевые вещи, когда я осознал это то получилось так что Коралловому Клубу просто не было альтернативы, в момент когда я подписался я уже собирал деньги 1300$ чтоб войти по взрослому в другую компанию и к этому моменту я уже занимался анализом компаний топ100, кто есть вообще, сравнивая то что мне говорили коралловцы со всеми другими сетевиками крайне отличалось, а не совсем понимал чем именно, я только чувствовал что это что то другое, что то НАСТОЯЩЕЕ.

Ого. То есть подход был очень серьезным!
Ну и как, Евгений, со временем ты нашел те плюсы и «изюминки», которые не разглядел вначале?

Евгений
Да! Мне бабушка в детстве часто говорила, Женя что бы не происходило в твоей жизни, в любой ситуации оставайся человеком с большой буквы «Ч», живи по совести. И я так и делал до млм, а с приходом в сетевой маркетинг мне стало крайне сложно следовать наставлению бабушки, в Коралловом Клубе я это могу!!! Я знаю точно, что все мои действия, при которых я использую такой инструмент как МКК в согласии с моим представлением что значит жить по-совести!

Значит Коралловый Клуб — это честная компания с правильными принципами!
Хорошо, Евгений, вот мы о бизнесе, да о бизнесе, а скажи, ведь в Коралловом Клубе масса продуктов для здоровья, выдели, пожалуйста 3 продукта, которые ты порекомендовал бы пить всем людям и всегда?

Евгений
Корал-майн, Н-500 и Коктейли (микс)

Хорошо, согласен. А вообще, сложно в 3 продукта все уместить. Здесь можно и папайю добавить и лецитин и коензим и много всего.
Ну чтоже, напоследок, что бы ты посоветовал человеку, который хочет попробовать продукт МКК, но сомневается?

Евгений
Хе) Если человек сомневается, то лучше не стоит его вовлекать, у нас прекрасный продукт, только нужен далеко не всем))))

Чтож, в этом есть своя правда. Все-таки человек должен созреть. Возможно ему это станет нужно позже, а возможно и никогда. Каждому ведь свое.
Евгений, благодарю тебя за очень интересную и информативную беседу. Удачи тебе и до новых встреч!

Евгений
Воздравие, Артем! Успехов тебе, надеюсь эти несколько букв принесет пользу тебе или другим людям)))

Вот с такими интересными людьми мы общаемся, ими наполнен Коралловый Клуб, каждый индивидуален и своеобразен, но при этом все придерживаются основных принципов: доброта, честность, любовь к людям.

А, чтобы не пропустить новые выпуски — подписывайтесь на обновления портала Вкорале.РУ! (для этого введите свой E-mail адрес в поле ниже и нажмите на кнопку «Хочу получать новости»).

Удачи всем! И до новых встреч!